全小予吧
关注: 28 贴子: 2,009

这是一个栖息地

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 8
    珍珍,女,4岁。聪明、活泼、可爱。但最近5~6个月来出现了一种令人奇怪的现象,使家长捉摸不透。在晚上刚刚入睡时或早上刚刚醒来时,她常常会突然把两条大腿夹得紧紧的。反复“擦动”。在“夹腿、擦动”时,两眼瞪得圆圆的,眼光发直、凝视一处,两颊胀得绯红,一动不动,一声不吭,全身出汗。大约经过2~3分钟,自行停止,间隔1~2天又会有类似发作。妈妈见了以后,实在迷惑不解,心想:“难道一个4岁的小女孩也会有性欲吗?”    这
    巨蟹宏77 11-19
  • 6
    是不是很可笑? 看完再笑。 一共三段视频。分别是李世民在不同场合,不同人身上附体,第一段是郑居士接待录制。第二段,第三段,分别于不同时间,于沈阳因果道场附体在不同人身上,为刘玉珍大居士接待录制。在第一段视频,是地藏王菩萨观察现世众生因缘,为使众生深信因果,深切求生西方,特派遣李世民前来附体曾敏(其前世妻子)的身上,现身说法,诉说地狱不可思议之痛苦。地狱情形与佛经所说完全一致。第二段视频是李世民幼子为
    心殇啊222 12-23
  • 0
    逆着洋流独自游到底。
  • 6
    善谈心性者,终不离乎因果。而深信因果者,终必明乎心性。 请耐心看下去。如果你认为是演戏,请问,谁有这样好的演技? 请耐心看下去。如果你觉得可笑,请看完再笑,好不好? 看完后,我们思索一个问题。人的一生,什么最重要? 田家共业果报,一共四集。如下:
  • 0
    这也是一个附体案例。其中附体不断穿插另类众生的语言。我们可以听听。看外界众生如何看待人类。 http://v.youku.com/v_show/id_XODI2Mzk2NT
    师朴 12-24
  • 0
    这个视频分三段,分别是天神,天龙,夜摩天人等善神来附体。由于天神与夜摩天人与刘居士语言沟通障碍,大约在视频80分钟以后,刘居士不得已请善神附自己体,帮助沟通。我们听听夜摩天的语言。 http://v.youku.com/v_show/id_XODI1MTA3Mz
    师朴 12-24
  • 0
    刘玉珍居士慈悲心切,因一次殊胜因缘,受到点化,成立因果道场,走上了用因果法门普渡众生的道路。录制了大量因果视频。很多视频,以事实讲述因果,令人震惊。因果报应,丝毫不爽。 http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxNTE2MD
    师朴 12-24
  • 1
    一些帖子 比如关于改命 附体的 说某人有天眼通 应该怎样 后来经过努力 变成怎样 这样的真的好么 毁灭真理的最好办法就是用谬论证明他
  • 0
    为什么诸佛菩萨日夜勤度众生 众生尤不尽耶?
  • 5
    如题 ——揭谛,揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
  • 3
    保持健康是做人的责任。 谄媚也可造成协调,但这种协调是借奴性的无耻的罪过或欺骗所造成。 从房屋的观点来看每一件事情。 对滥用荣誉和世人的虚荣抱怨得最响的,正是那些最渴望得到荣誉的人们。 害羞是畏惧或害怕羞辱的情绪,这种情绪可以阻止人不去犯某些卑鄙的行为。 嫉妒是一种恨,此种恨使人对他人的幸福感到痛苦,对他人的灾殃感到快乐。 骄傲的人喜欢见依附他的人或谄媚他的人,而厌恶见高尚的人。……而结果这些人愚弄他,迎
  • 15
    他昨天说这个世界上最爱我了
  • 4
    小予,你实在是太失职啦,,,盂兰盆节都快来了,你却还是个韦驮菩萨的置顶贴,哎。。。该换换新内容啦。
  • 0
    问:因果只通三世吗? 净空法师答:那你要晓得三世的意义,三世是过去、现在、未来,过去还有过去,未来还有未来,所谓“过去无始,未来无终”。所以三世因果是贯彻的,彻始彻终,就是无始无终,这个道理不可以不懂。绝对不是说只有过去一世,只有未来一世,不是这个讲法。
  • 1
    居士敬问:念佛最好的方法是什么? 黄老居士:就是用耳朵听,念佛最好的法门就是自念自听。你不要去管着它或者念得好不好,自己来监视,都是多事! 居士敬问:要念低声,还是不要念出声? 黄老居士:随便。 居士敬问:自念自听也可以听? 黄老居士:随便,默念一样听得见。因此你的心就摄住了,你完全念这一句你听到了,你这句是真念了。念的时候你自己都听不到,那这句就是不算数。每一句功德都不可思议,重要是念就对了。 居士敬问
  • 0
    什么叫佛事?凡是帮助众生破迷开悟的事,就叫做佛事。出家人给死人念经超度,现在人都把它看做佛事,你说糟糕不糟糕?这就难怪社会大众对佛法会产生严重的误会! 现在社会上,许许多多人对佛法产生严重的误会,什么原因?出家人做出的样子不好,打着佛的招牌,欺骗一切善男信女,贪图名闻利养,思想、言行与佛法完全相违背。 一般人没有深入研究佛法,看到他这个形象,就毁谤了整个佛法,你说,他这个罪多重!相反的,身为佛弟子,
  • 2
    【护法韦驮尊天菩萨圣诞】护法韦驮尊天菩萨圣诞在农历六月初三。       佛教护法神韦陀,“顶天立地擎金杵,愿为龙华助转轮”。韦陀(韦驮)菩萨,又称韦陀天,梵名音译为私建陀提婆,意为阴天,原是印度婆罗门教的天神,后来归化为佛教的护法天神。       相传释迦涅盘时,诸天和众王把佛陀火化后的舍利子分了,各自回去建塔供养。韦陀也分得一颗佛牙,正准备回天堂。一个捷疾鬼混水摸鱼,偷走一对佛牙舍利,撒腿就跑。韦陀奋
  • 5
    海青在师父家,现在天天念经就穿短袖,长裤,看着好俗啊。~~~~~我要是在放假离校时把我在模拟法庭穿的律师袍,法袍带回来就好了。尤其是那个法袍,很
  • 0
    又被屏蔽了,怎么还能发贴。。。
  • 9
    庆祝下,阿弥陀佛
  • 14
    无偏不圆 无小不大 回复(9)收起回复 2楼 2013-08-05 09:13 删除 | 佛之侍女: 南无阿弥陀佛 删除 | 2013-8-5 09:17回复 为谁说法: 回复 佛之侍女 :你天
  • 1
    歌里唱道,尘世中太多虚幻的安慰,完美背后看见了心碎.可我在你的背后永远看不见心碎. 遇见你,我真的怦然心动了,那种感觉,如同看见了莲花处处开,你让我
  • 0
    所有的修行一定是向内安住的;你安住了,你不求功德,它也自然会出现。 我要提醒大家一件事情——佛教的功德——没有一个是求来的,都是修来的! 修
  • 20
    饭店失火刚好我路过,处于好奇就近距离围观了。正围观呢又遇爆炸那气浪的冲击力真够大的!
    萌种仁 8-2
  • 4
    阿弥陀佛
  • 0
    僧人诵经时用木锤敲击木鱼,便发出清脆的声音,用于掌握诵经节奏与调整音节。另一种木鱼,悬挂在寺院的斋堂附近,呈直鱼形,扁平而中空。又称作“梆”
  • 22
    一个长得很丑,脾气急躁,粗枝大叶,但是也一心向佛,心地善良,刀子嘴豆腐心. 昨晚睡觉前我想了好久好久,我之所以爱上我师兄,无非是因为他长相清秀,玉树临
  • 0
    问:人死了一定要还《寿辰经》吗?有无此事? 净空法师答:没有这回事情,这是民间的传说,佛经亦无此说法。佛很慈悲,知道末法时期魔来扰乱,众生无
  • 0
    回忆过去的美丽,痛苦后只剩空虚,我的温柔,你不在意,憔悴的心,一片狼藉,多想留住你的心,抱着你直到老去,沉睡的梦,不再孤寂,,,,,,,让思念模糊,淡去,,,,,
  • 12
    我们日常生活当中,辛辛苦苦谋生赚钱养家,一定要晓得,养家是布施!如果你是在迷位,觉得自己是做牛做马,赚钱来还家人的债,你憋了一肚子的怨气,你
  • 4
    上线前,做早课之后,闲来无事,便给我一同班同学打电话聊天, 互相询问了考试成绩后,她开门见山地问我你和你寝室的人 还有咱们两班别的人关系怎么样?除了
  • 0
    曲躬合掌低头弯腰,虔诚问讯,表示内心的恭敬。“合掌”有几重含义:一个是表示福慧两足。十个手指竖起来表示十度:施、戒、忍、进、禅、慧、方、愿
  • 21
    问:学习佛法应当一门深入,还是博览群书?怎样效果会更好一些? 索达吉堪布答:这个不能一概而论。有些人没有太多分别念,信心也非常具足,这种根基
  • 5
    我和这个世界不熟。  这并非是我安静的原因。  我依旧有很多问题,  问南方,问故里,问希望,问距离。  我和这个世界不熟。  这并非是我绝
  • 92
    我爱上我师兄了,可是已经有人喜欢我了,我知道爱是一种责任,我不能辜负了爱我的人。我师兄是一个善良,清秀,文弱的男孩,今年二十一周岁,比我大一
  • 5
    有一种爱就像刀尖上的舞蹈,华丽惊心动魄却痛彻心扉!
  • 16
    怀着对未来生活的憧憬和向往,我要告别以前扰乱的生活了!和往事告别!大约半年之后或者一年吧,我又有了学佛的动力!
  • 4
    问:早晚课坚持不下来怎么办? 达真堪布答:还是没有明理。我们上早晚课,其实你真正明白了,你真正能够表里如一地做,那是多大的享受,多大的快乐啊!世间的任何一种享受都比不了,任何一种快乐都比不了。但是你看我们现在,没有感觉,没有兴趣,不想做,但是也勉强地做,当任务去做。 我们的早课晚课仪轨,从第一句到最后一句,每一个段落,每一个偈颂,每一个字都有甚深的含义。你用心去体会,不要只是在口头上念,要在心里念,
    悟菩提1 7-15
  • 0
    念经前所念诵的四句偈,其偈文是“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。”我们翻开经典都会看见一首开经偈,这一首偈就是八十卷《华严》当年翻译圆满的时候呈送给皇帝看,那个时候皇帝是唐朝武则天。武则天看到这部经非常欢喜,就题了这四句“开经偈”。这四句偈实在做得太好了,以后许许多多高僧大德想再做一首偈都没有办法;一直到现在也没有人能够再做一首开经偈比它更好的。所以我们念的开经偈就
  • 17
    下学期两位师兄一位申请走读,到我师父家住,一位申请走读,回家住。跟我关系最好的室友要出外和男友租房子住。全班和我最好的一个女孩也是申请走读,
  • 25
    师兄今天中午给我发来短信:我感觉好多了,妹,哥谢谢你。我回复:感觉好多了那就好,不要对我说谢谢好吗,是我应该做的,我只护理了你一夜,你还这么
  • 9
    1、素面朝天,从不化妆。 2、不会花大笔钱打扮自己。 3、喜欢首饰。 4、讨厌精明圆滑,办事中规中矩,性格严谨,待人正直。 5、对待朋友亲人以外的人
  • 3
    http://tieba.baidu.com/p/2452140288 看完了一页 大家有什么好的建议啊
  • 0
    一种相濡以沫却厌倦到老,一种相忘江湖却怀念到哭。
    悟菩提1 7-15
  • 15
    以后你就是我们欺负的对象!
    Ludwing2 7-13

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 新来的

目录: 个人贴吧

友情贴吧