圣山佛国吧
关注: 30 贴子: 824

  • 目录:
  • 其他
  • 5
    印度电视剧《佛陀》里面的经典开示 (一) 1. 人毕生之中,无时不在变化,由出生婴孩长为少年,又从少
  • 6
    二零一八年紧张的一年,慈悲的紫光上师为加快化解人类健康危机的步伐,日夜辛劳,为迎接不断壮大的前来朝圣、求取健康法宝的队伍,能够有一个舒适的环境,带领圣山二众建设圣山佛国、建立传法道场。 在广大有缘众生的期盼下,光环密宗健康大厦终于落成启用,当然这一切同时皆与曾得到过光环密宗帮助的求法者的捐助密不可分。
  • 2
    纵观历史,佛法的发展从不是一成不变的,相反,它具有强大的自我进化和自我净化能力,会不断地适应时代与社会。“上师曾教诲我们,这种衍变的目的就是解决广大群众的实际困难和问题,这也是佛法之所以能在华夏文明的历史长河中始终保持着旺盛的生命力的原因。” 在中国共产党的十九大报告中,明确提出了犹记得,2006年,上师曾于美国纽约发表《健康和平宣言书》,表示:“世界人民的自由与健康,国家与国家之间的相互尊重和平共处,
  • 15
    圣山佛国。位于阿姆斯特丹。 那是一個美丽而神奇的地方。 四季碧空如洗。 鸟獸成群。 拥有数不清的世
  • 1
    https://v.qq.com/x/page/u03250a4d8z.html 光环密宗紫光上师亲传千古密法虹光身 光环密宗紫光上师亲传千古密法虹光身! https://v.qq.com/x/page/u03250a4d8z.html [圣山聚焦] 千古密法虹光身再现娑婆_腾讯视频 虹光身是修密的行者梦寐以求的千古密法。实修虹光身,是百千万劫难遇的机缘,需要上乘的根器和深厚的福报。 紫光上师在灵山易飞达传授殊胜的虹光身密法修持,威力无比的佛光与灵热,改变了修持者的基因,修持后个个体会到虹光身疗法不可思议的效果,精
  • 2
    在上师的带领下,弟子、学生及众多受益于圣山佛国的有缘人,携手同心,经过十多年的艰苦努力,克服了重重阻碍和困难,终于使如今的圣山佛国,发展成美东地区最大的佛教团体组织,使佛国所属的数千亩土地上,一个接一个的诞生出圣山圣殿、灵山易飞达、中华民族文化村、健康大厦,和平大会堂,国球馆、以国内十数个省市命名的精舍等庞大物业及服务设施,可为多达过千的来自世界各地的人们提供服务。 想当年,为了最大化建设、完善这
  • 3
    文/王静 致尊敬的紫光上師: 春節過後一直沒怎麼休息,不分工作日休息日的連續工作。此刻在盤錦開往
  • 5
    赞美善行固然是好,倘若有人助你斩断劣根,那才真正是"三生有幸”!
  • 2
    现代科学飞速发展,一颗原子弹瞬间可以毁灭一座城市,一架高倍天文望远镜可以看到距离地球90亿光年的恒星,但无论科技再怎样进步,目前的科学仪器仍然无法超越佛法智慧,无法探测人类的“前世今生”,无法看到人类灵魂的样子。 看过很多关于“前世今生”的科技片、心理咨询片、电影,却没有哪一种方式能超过光环密宗佛法的修持所带来的震撼力和现实体验感。https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjQxNzYwOQ==&mid=244773
  • 1
      今天在《读者》看到一篇非常有深度的文章《弘法以度众生,自救方为真理》。   文中提到:紫光上师在致联合国《世界人民需要健康与和平》的信中论述:“末法年代病魔猖獗,使人类健康日益衰退,危害着世界的和平与安定。历代君王渴求长寿秘方,推行‘强国先强身’的国策,从秦始皇到现代各国总统皆投入大量资金研究健康长寿之道,但尚无结果,面对糖尿病、心脏病、癌症、老年痴呆症、抑郁症等各种慢性疾病均束手无策。 ”正如
  • 14
    宁玛派(红教)是藏传佛教四大传承之一,相对于以后的其他三大传承(白教-噶举派, 花教-萨迦派, 黄
  • 2
    真正的佛子,绝不给任何国家与社会添乱! (上图摄于圣山佛国西方圣殿)   在全球疫情爆发的危机时刻,保护好自己,不生病、不被传染、不传染他人、不在网上造谣、不参与制造各种是非、不破坏世界和平,就是对自己和对他人最好的尊重与保护。   全球大灾,人类共“敌”。光环密宗弟子们绝不参与任何国家或组织的政治是非,也绝不给任何国家与组织拖后腿,在尽心做好人间“公民”前提下,精进修行、超拔自我、度化众生。   自20
  • 4
    禅修旅游胜地——圣山佛国   圣山佛国又一处圣地是灵山易飞达,总面积超过千亩。目前,这里正在建设中华民族文化村,未来,这里也将是圣山佛国另一殊胜道场——灵山大佛的所在地。易飞达与美加边境有原始森林覆盖的阿迪朗克山脉国家森林公园为邻,还是古老的印第安文明的发源地之一,拥有未受任何污染的天然清冽水源以及美丽的北美针叶落叶林带,灵气充盈风水绝佳,负离子含量极高,仿佛世外桃源,是禅修及疗养的绝佳之处。灵飞
  • 1
    你的慈悲心有多大? 慈悲的心可以沟通无限的能量;慈悲的行为可以引发无限的能量;慈悲本身就是一个
  • 7
    2017-04-27 一心一願一行 一磚一瓦一金 圣山记者:*** 紫光上師大慈大悲,率领众弟子光環密宗聖山佛國,設
  • 4
    我們為甚麼要來到這個世界? 經歷年老? 感受病苦? 你曾否想過生命可以活得更有意義?
  • 15
    美好的清晨,朝霞已见红,月光还未裉去。阿姆斯特丹的街上只有车辆偶尔使过,稀拉的路人多是去光环
  • 2
    圣山佛国光环疗愈 开启光能肌体修复 人体与生俱来的辉光是一种辐射,能形成一种能量场,再进一步说,人体本身就是一种能量体,由光量子组成。那么,何种能量形式是最快也是最有效的补充?答案就是频率接近的光波能量(亦遵循物理科学从高压端导入低压端原理)。 据科学研究显示,人体在下面几种情况下辉光能量场系统会变弱甚至不稳定:1.身体疲劳时;2.身体患病时;3.情绪陷于负面时(如极惊恐、愤怒等),而在”圣山佛国”,有缘人可
  • 1
    (上图摄于美国上州“观音圣山”) 紫光上师曾向弟子们开示:我活着一天,就建一天庙。 继上个世纪八十年代紫光上师在纽约上州建设“圣山佛国”之后,通过十四年艰苦践行,传播光环密宗大圆满佛法以来,在以“治病救人、度化众生”以核心任务的前提下,深受十方信众生欢迎与赞叹。2020年初,在新型冠状病毒全面扑向全球之际,为了帮助更多有缘众生,化解人类健康危机,为了安抚、净化人心、提升众生免疫力、抵御疫情侵害,伟大紫光
  • 3
    菩提道次第广论浅译:对于初入大乘道而言,悲心为什么重要呢?因为大菩提心是真正为了利乐一切有情
  • 4
    紫光上师开示:“人需要智慧的教育,只有通过智慧的教育才能让一个人对世界有正确的认知。而光环密宗的法,恰好适应这一点,光环密宗法能改变一个人的行为与命运。”
  • 5
    莲师说:若你想修持佛法,是有方法的。 佛母问:应该怎么做? 上师说: 若你想见到法界的本义,必须
  • 6
    圣山,有个美丽的传说……
  • 4
    2018-03-22 李媛媛 聖山佛國 郁多羅是一位品行端正,年輕有為的優秀青年,尤其他孝順父母,尊敬長上,早
  • 3
    东方佛医福泽世界“一带一路”文化交流之典范 西方净土建佛国 美丽的圣山坐落在美国纽约市府以西45分钟车程的Fultonvil 市Shrine Road(圣地路),是远离尘世的神圣净土,经10亿年前地壳变动后形成,随着时间的推移,还伴生出了一条美丽的小河“摩诃河”。若从空中俯瞰圣山,其钟灵毓秀的怡人环境更加美妙直观。在圣山之巅,屹立着一座雄伟建筑,前身是一处灵修疗养中心,只有在世界各地布道多年的高级别神父才有资格来此辽修。如今,它重获
  • 2
    《宗镜录》第一册(一至十卷)               目录: 宗鉴录序 宗镜录卷第一 宗镜录卷
  • 1
    圣山佛国又一处圣地是灵山易飞达,总面积超过千亩。目前,这里正在建设中华民族文化村,未来,这里也将是圣山佛国另一殊胜道场——灵山大佛的所在地。易飞达与美加边境有原始森林覆盖的阿迪朗克山脉国家森林公园为邻,还是古老的印第安文明的发源地之一,拥有未受任何污染的天然清冽水源以及美丽的北美针叶落叶林带,灵气充盈风水绝佳,负离子含量极高,仿佛世外桃源,是禅修及疗养的绝佳之处。灵飞达的英文是Ephratah Vila,来自《圣
  • 8
    即使世上还有比圣山佛国更美的地方,我也还是选择留在圣山佛国,因为这里是孕育美好世界的摇篮。 ——大幻侠
  • 1
    我有二十多年的腰痛史,鼻子經常流血。最近兩年發現鼻子流膿。二月八日我到中山醫院排膿,回家經常有膿血,我又到人民醫院治療,但是膿血仍然不斷流出。醫院診斷為鼻息肉,要我開刀做手術。 過了一個月,我有緣聽聞紫光上師健康禪修報告,接受上師慈悲免費兩次加持治療后,奇跡出現了,我的腰不痛了,鼻子流膿血得到控制。我做夢也想不到,這么多年的病痛折磨,經過紫光上師幾下治療就好了,真是碰到了活濟公。我立即報名光環密宗
  • 2
    圣山佛国健康城如今的成就与发展,离不开无数与佛国结缘并真切受益的人们的感恩回报、不吝资助、共同参与,在上师与每一个投身促进人类健康伟大事业的弟子的努力下,在党和祖国的关怀之下,我们有信心也有决定在世界各地将佛法之健康禅修法宝、将中华优秀的传统文化广泛推广弘扬,以此促进文化、文明之间的交流与互动,让更多的圣山佛国健康城造福人类。 对于圣山佛国来说,无论人们来自城市还是农村,无论信奉何种信仰,无论贫富
  • 3
    我们中华民族有着优良的传统:吃水不忘挖井人。回顾源头,伟大的释迦牟尼佛可谓所有佛中最精进的一尊,因为只有他在娑婆世界以人类身体实证佛果之无上成就(其他诸佛都是在诸方净土成佛),这正是释迦牟尼佛与娑婆众生的机缘。佛陀以圆满的智慧,在2500年前就预言了当今世界人类将面临的种种危机,并且以佛理宝藏遗世传世,以帮助包括地球母亲在内的生命体。上师在幼年即结佛缘,在数十年对佛学佛理的修习积淀下,已深谙宝藏内蕴,
  • 2
    圣山佛国:未来生物与医学工程的研究趋势之一,就是善用人体与生俱来的信息系统。比如人体脑电波的接收与处理、人体能量场(包括血液载体)信息系统等。 早在上世纪早期,英国物理学家、神经心理学家、心灵哲学家大卫·波姆(David Bohm)就曾在美国物理学会的《物理评论》上发表文章,将量子力学奠基人之一的埃尔温·薛定谔的理论(物质是浓缩或冷冻的光……一切物质都是光的浓缩,以平均小于光速的速度反复以特定模式运动)引申到信息
  • 0
    西岸观音圣山落成贺词 尊敬的紫光上师: 在纪念佛陀涅槃、迎接佛陀诞生的这个殊胜的日子,光环密宗西岸观音圣山正式落成!西岸观音圣山的落成是观音菩萨西渡后,紫光上师努力践行的伟大成果!是圣山二众长期努力的心血结晶!是全体光环密宗学生、弟子的美好愿望!在这个殊胜的日子里,相信每一位光环密宗的学生、弟子都会感到非常的兴奋和感动! 回望观音菩萨西渡后的十多年里,紫光上师凭一己之力在遥远的西方打天下,带领着光环
  • 1
    南无观世音菩萨! 南无观世音菩萨! 南无观世音菩萨! 南无观世音菩萨! 感恩观世音菩萨加持弟子,令
  • 1
    公元2019年5月11日,是东方国家释迦牟尼佛圣诞日。美丽的西方佛国光环密宗健康城,天空蓝的深遂,祥云美的醉人。而今天的日光格外清净、明丽,仿佛一盆天水,从无量高的虚空倾泻而下,净化着来参加佛诞盛典的善众。
  • 1
    光環密宗法務委員會嚴正聲明 光環密宗是正法正教,在北京香港美國等世界各地註冊的合法宗教組織,奉行紫光上師健康、和平、大同的理念,廣泛傳播佛法大圓滿無上瑜伽次第禪,化解人類健康危機,為社會安定和諧作出貢獻,所到之處都得到各地政府及廣大學生的讚譽。 近幾年來一名不敢見光的匿名者,躲在陰暗角落裡,興風作浪,利用新浪、豆瓣等網站及YouTube等平臺扇陰風點鬼火,到處發帖,散佈謠言,歪曲事實,對光環密宗、紫光上師進行
    3-27
  • 0
    作者:施達麥迦 從前弟子的眼放在高處……毎天尋尋覓覓,想找出世上最完美的緣……每天見到的是忙忙碌碌、自以為是、光怪陸離的眾生相,人開始變得冷漠、迷失, 有幸皈依了光環密宗紫光上師,修持光環密宗密法數年後,今天見到街上依然充斥著忙忙碌碌、自以為是、光怪陸離的眾生相,但我不再冷漠,眾生牽動著我的心,是紫光上師讓弟子懂得什麽叫慈悲! 從前的我不懂甚麼是緣!不懂甚麼是慈悲!然而第一次在大法會上聽到"慈悲&quot
    哦哦甲 3-27
  • 1
    “生动的文化交流互动活动,使越来越多的西方普通百姓开始对中华文化有所了解,有些甚至已认识得相当深入,因而特别接受和欢迎。我们认为,通过这种对健康切实有效的应用佛理的广布,宣扬华夏文化的精髓,继而振兴历史悠久的华夏文明,让古老的东方智慧佛法,渐渐走进美国、走向世界,是我们每一个传承了佛法的炎黄子孙的使命和责任。”上师的一位华裔弟子表示,多年来正是上师如上的教导,才使他们与佛国共同成长、茁壮起来。 为
    哦哦甲 3-26
  • 1
    同样是信仰,我们的选择是能真正帮助自己和身边的人,解决大家现实生活中的切身问题,并且适用于现代人快节奏的城市生活。每一个来到圣山佛国健康城的有缘人,就像开启了健康、快乐与成功之门。正所谓实践是检验真理的唯一标准,我们与许多来过圣山佛国健康城的人们一样,有着真实的感受与体会。在这里禅修十天、半个月时间,通过学习可清净身、心,感受到诸如《黄帝内经》《华严经》等传统经典中“天人合一”之境界,让疲惫的身
    哦哦甲 3-26
  • 1
      来到圣山佛国禅修旅居对已患病人群,禅修可起到改善与疗愈的作用;对于无病的人群,禅修有预防及调理亚健康的效果。多年来,已有数以千计的实例说明,在圣山佛国禅修对心脏病、高血压、糖尿病、顽固鼻炎、肝炎、神经衰弱、抑郁症、狂躁症、帕金森、哮喘、偏头痛、内分泌失调、腰椎间盘突出等各种疑难杂症有明显的减轻症状效果;甚至对早期、中期的多类癌症,禅修也可以实现激发机体免疫及自愈能力,控制肿瘤组织生长,极大减少痛
    哦哦甲 3-26
  • 1
    公元1193年,由于发生了印度佛学中心那烂陀寺被毁事件,印度失去了全世界佛教中心的地位。到了公元十二世纪,佛教在回教军的排斥扫荡下,已在印度接近绝迹。这时,中国早已接替印度成为世界佛教第一大国。“在当今印度,信众最多的是印度教,第二是伊斯兰教,而佛教之所以在它的诞生地式微近无,就是因为它的固化和僵化,脱离了广大民众的实际需求。”上师的弟子们结合多年修习经验说,“中国佛教能结合当前社会状况,以逾千年积淀
    哦哦甲 3-26
  • 1
    在朝圣的浩大信众中,有一个高大的身影分外惹人注意,因为她几乎认识佛国内所有人。“那是Ina Stone女士。”佛国弟子告诉记者,Stone女士本是一位油画家,几年前坐着轮椅来到佛国健康城朝圣,“当时她已70岁高龄了,但疾病缠身。”上师慈悲,为她加持并授以殊胜佛法,她也勤加修练,竟用较短的时间摆脱了依赖多年的轮椅,可以自己走路了! 这番神奇的际遇让Stone女士激动而感恩,“即使随着年龄增加,她有时还需要用拐杖行走,但每逢佛国
    哦哦甲 3-26

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他