水晶湖吧
关注: 553 贴子: 4,562

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 1
    找号主砍一刀秒
  • 4
    如题,私我滴滴滴
  • 17
    第一次在贴吧发帖 再见水晶湖 发几张截图留念一哈子
  • 1
    水晶湖已人多出名,作为大一统区是很多生活玩家的空降首选,然而玩惯强势帮的好多人就喜欢欺负新人,本人念渺渺星河号主亲身体验了什么叫强势,玩游戏也有些年头,小肚鸡肠的人见过欺压的事也经历过,但是遇到水晶湖这样的事确实是第一次,事情经过是这样的:空降当天下午校场有人私聊问我多少钱拖的唐门,我说3.5,然后可爱没脑袋私聊我说不是打算买她床头恶龙天山嘛,我说那天山2.5没卖我,2.5卖给别人了(后来知道是她下架了)。紧
    ^谪仙仙 5-16
  • 14
    每天发呆,不不知道干嘛,好想回到过去!
  • 3
    只会左手六右手七咧着嘴傻笑的低保户遭不住要卖峨眉吃面条了?????
    战王约 12-28
  • 0
    断断续续玩天龙已经13年了离开过可是又回来了现在也不知道为什么在玩这个游戏,是无聊?还是寻找那年少时的记忆?我想应该是情怀吧现在每天都在线,可是又不知道干嘛,一直在发呆,再也找不回以前那种感觉了
  • 1
    人生,一切皆是因果! 金刚菩提放生会4天 欣赏 有道是:欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生做者是。 我们今生所遇到的人和事,前世都早已注定;我们来世会遇到的人和事,今生也早已注定。 然而,生命,不是用来拒绝的,而是要学着在生命的长河中,笑着面对,不去埋怨。 善待遇到的人,笑对经历的事。人生中的所有,都是因果注定,有欠有还,都是上天最好的安排。 人生,一切皆是因果 一切诸报皆业生起,一切诸果皆从因生。 人
  • 0
    幸福圆满人生今天 我们修行是在生活的一言一行中修持,处理世事是增益还是损减了?有没有遵守佛菩萨的教诫?常常问一问这两个问题,相信我们会逐渐提高自己的决策力。 Grain/inEar 世事纷杂,身处其中,我们随时可能会遇到大大小小的考验,大到人生之生死抉择,小到日常之琐屑小事。面对这些考验,若我们失去了应有的判断和准绳,可能会把自己带入了“坑”中;若出于善良本身,从相对高的道德观出发,事情也没我们想象中的糟糕,也许会
  • 0
    某选秀节目中,一位女士在作画,她对着一个年长的评委一通乱画,台下的评委们看得不以为然并且都失去了耐心,于是集体灭灯。这位女士忍着委屈继续画,最后将图画倒转,撒上白色的粉,呈现出另一个评委的像。此时大家都惊呆了,纷纷向她道歉。这就是偏知偏见导致了误解,值得我们深思。 其实在我身上也发生过类似事情。有一次,我到某市的寺院游览,得知这里有一个民间放生小组,经常号召大家放生。我觉得这是利益众生的好事啊,也
  • 0
    改变一生的闪念 那是一个老师告诉我的故事,至今仍珍藏在心里,让我明白在人世间,其实不应该放过每一个能够帮助别人的机会。 多年前的一天,这位老师正在家里睡午觉,突然,电话铃响了,她接过来一听,里面却传来一个陌生粗暴的声音:“你家的小孩偷书,现在被我们抓住了,你快来吧!”在话筒里传来一个小女孩的哭闹声和旁边人的呵斥声。她回头看着正在看电视的唯一的女儿,心中立即就明白是怎么回事了。 她当然可以放下电话不理,
  • 0
    老话常说:有心无相,相逐心生;有相无心,相随心灭。 深以为然,人的脸是天生的,但一个人的脸色如何,却是经过后天修养而来的。 一个人的脸,彰显着一个人的性情,因为性情如何,脸就会呈现什么模样。【图片】
  • 0
    天气热的吃不下饭,炎热夏日想要吃的清爽,不如跟小编一起,每天一碗粥,消暑养胃全都有! 天气一热,很多人就习惯于坐在空调房里,吃冰冷的食物消暑,但是夏天吃太凉的食物只会一时缓解,并不能真正消暑。 夏天人体新陈代谢旺盛,损失津液水分较多,最易伤津耗气。此时的饮食应以清淡、易消化为主,不要过多地吃冰冷、油腻食物。 如果这时候能喝一些粥,可以补充身体需要的水分,还可以通过搭配丰富的食材,达到滋补身体、预防疾病
  • 0
    四摄法 一、布施摄 二、爱语摄 三、利行摄 四、同事摄 四依止 依法不依人、 依义不依语、 依智不依识、 依了义不依不了义。【图片】
  • 0
    发个帖记录一下 属性马上破千 评分终于快1w5
  • 0
    大爱,素食主义男子舍弃4万英镑利益而放生牛群 据美国奇闻趣事网7月5日报道,英国一位素食主义男子杰伊·王尔德(Jay Wilde)忍受不了日复一日把牛送往屠宰场,最近把自家牧场的59头牛放生到动物保护区,让它们过自由自在的平静生活。 2011年,王尔德在父亲去世后继承了家族养牛场。当年,他53岁,吃素19年,已是资深素食主义者。卖掉动物来吃肉对他来说是非常困难的,但是他已经向父亲保证要接管农场。可眼看着牛儿们在自己的眼皮下长大,
  • 0
    佛弟子需要了知的学佛基础知识二十七条 【三毒】: 贪、瞋、痴。 【三学】: 戒、定、慧。 【四谛】: 苦谛、集谛、灭谛、道谛。 【三界】: 欲界、色界、无色界。 【六道】: 天道、人道、阿修罗道、 **道、饿鬼道、地狱道。 【十法界】: 地狱法界、 饿鬼法界、 **法界、 阿修罗法界、 人法界、 天法界、 声闻法界、 缘觉法界、 菩萨法界、 佛法界。 
  • 0
    包括如下:一、不摒弃伤害有情,发菩提心为徒劳也。二、不守三昧耶,受灌顶为徒劳也。三、对己之心无裨益,博闻教法为徒劳也。四、行功德时,混杂以恶行为徒劳也。五、行不善,依止上师乃徒劳也。六、为导师、不作修法、并行恶业,为徒劳也。七、为八风所动,乃徒劳也。八、 随一导师,而凶恶以对如母有情者,为徒劳也。九、常作不善,自称畏地狱,为徒劳也。十、不以菩提心、又无虔信,布施为徒劳也。十一、不决定坚守,受戒徒劳
  • 0
      第四十四条,认凡药配制丸为真甘露。 把各种凡药混在一起制成的药丸,经过念经诵咒修法以后,说成是真正的甘露,这也是错误的知见。 🌻🌻🌻🌻🌻
  • 0
    心若安,可步步生莲。心清一切明,心浊一切暗;心痴一切迷,心悟一切禅。心是人生戏的导演,念是人生境的底片。一切的根源皆在内心,痴与执、怨与恨,只会让心翻滚、让人不安。只有放下它们,才能轻松自然。智慧愚痴心之隔,天堂地狱一念间。烦恼放下成菩提,心情转念即晴天。【图片】
  • 0
    慈悲的细节:吸一滴血要丢一条命吗? 夏日,天气炎热,人们往往会产生诸多的烦恼,其一就是蚊子叮咬。白天它来时,悄悄留下几个包,让人身上又肿又痒;晚上它来时,在耳旁“嗡嗡嗡”个不停,扰得人心烦意乱,不得安眠。 普通人这时熏上蚊香,两个巴掌拍个不停,或举着电蚊拍灭虫剂到处追杀,欲除之而后快。而对于佛教徒来讲,就应该在这细节上用功,本着最基本的五戒、十善、四无量心,不起嗔心、恼心,而起慈悲心。 然而,有些“佛
  • 0
    牧场被淹上百头牛被困,而拯救它们的,是四只狗狗... 感恩的心来自金刚菩提放生会00:0004:54 有些英雄,没披披风,还长着四条腿: 据媒体报道,美国弗罗里达州的一个牧场,曾遭遇了一场大洪灾,上百头牛被困... 凭人力根本没法转移,而就在大家以为这些牛不幸遇难时,有个记者拍到了这一幕: 上百头牛在四只牧牛犬的带领下有序的撤离中... 最终,狗狗和牛们都平安撤离到了安全区! 记者将照片传到了网上,并盛赞这些狗狗是英雄。 牧牛犬的职
  • 0
    凡修行者,皆希冀能圆满福德智慧资粮,证得无上成就,因此以多种不同之方式修行,然若行持稍有偏差或不得深入要领之修行,则易毁掉善根福田,破坏圆满菩提道。 因此,当下将莲花生大师所示之二十种徒劳法略释一二。这是十方诸佛菩萨都非常赞敬的法条,故望各自虔诚领受! 二十种徒劳修法包括如下: 一、不摒弃伤害有情,发菩提心为徒劳也。 二、不守三昧耶,受灌顶为徒劳也。 三、对己之心无裨益,博闻教法为徒劳也。 四、行功德时,
  • 0
    作为一个人来说,不管从什么角度,要把佛法学好,首先得做好人。如果人没有做好,没有作为一个真正的人的善良一面的本质啊,应该从善去罪的话,谈学佛法是一个空谈。但是我们要把人做好,到底要做些什么呢?我以前也给大家讲过,最重要的是要放下我们的自私心,首先要放下自私心,才能真正断得了我执,断不了就入不了圣境!这是必须的!说简单一点,至少要助人为乐,要知道怎样不违犯法律,热爱人们,热爱全世界的人和一切众生。总
  • 0
    一头母狼的启发 金刚菩提放生会1周前 在阿拉斯加的山上,背包客与同伴听到狼的嗥叫声,他们很紧张地四处搜寻,结果发现是一只母狼脚被捕兽器夹住,正在哀嚎。 他了解到那个捕兽器是一名老工人的,他业余捕兽,卖毛皮补贴家用,但这名老人因心脏病已被直升机送到安克瑞契医院去急救了,这只母狼会因为没有人处理而饿死。 他想释放母狼,但母狼很凶,他无法靠近。他又发现母狼在滴乳,这表示狼穴中还有小狼。他与同伴费了九牛二虎之力
  • 0
    初入门的佛弟子应该怎样学密法呢?首先应该学习经律论,同时修加行,显密加行完满后深入内密灌顶,灌顶共分为五大部,每一部都有神通境界的表法,如果要详细弄清楚,可看《入法门论》,在此不多详解。(完整法义请详见《子必依论》)【图片】
  • 0
    有时候人的眼睛看世间、看他人,就是看不到自己; 能看到别人过失,却看不到自己的缺点; 能看到别人的贪婪,却看不到自己的吝啬; 能看到别人的愚昧,却看不到自己的无知; 能看到别人的目光短浅,却看不到自己的狭隘。 人生就是要多些反思,多些扪心自问,才能认识自己,幸福才会不期而至。【图片】【图片】【图片】
  • 0
    佛学问答 净土宗只念佛,它的弊病是什么? 净土宗呢就干脆不给你说什么明不明心、见不见性,就是好好念个“阿弥陀佛”,把戒律给我守好就行了,要知默念弥陀是收心,把阿弥陀佛念好,一心不乱地念,阿弥陀佛就来迎接你。只有一个诚敬的希望,就是说,静下来,只有好好念阿弥陀佛。但它又有它的弊病,它的弊病是什么呢?就是有个贪着,贪着阿弥陀佛来接他,如果说念到一定的程度,确实阿弥陀佛要来接的,这倒是千真万确的事实,但尽
  • 0
    【每日一禅】人生要多些反思 有时候人的眼睛看世间、看他人,就是看不到自己; 能看到别人过失,却看不到自己的缺点; 能看到别人的贪婪,却看不到自己的吝啬; 能看到别人的愚昧,却看不到自己的无知; 能看到别人的目光短浅,却看不到自己的狭隘。 人生就是要多些反思,多些扪心自问,才能认识自己,幸福才会不期而至。
  • 0
    晋朝的时候,有个孝子名叫王祥。他母亲很早就去世,父亲娶了后母,后母视他为眼中钉。后来,后母也生了一个男孩,就是王祥的弟弟王览。从此,后母对王祥更是百般刁难。 对一个小孩来说,如此的际遇是非常不幸的。然而,王祥并没有任何抱怨,反而常常想着如何做才能令后母欢喜。 王祥不只是在小时候受后母的虐待,长大成家之后,后母对他们依然是百般刁难。好在他的弟弟王览对兄长很尊敬,每次母亲惩罚哥哥时,弟弟就会来从旁解围 王
  • 2
    难道人的生死不是这样吗?一生劳苦奔波、担忧、烦恼,一当断气死了,什么也没有了,这就是铁定的结局,死后就回不到这场梦中了,就像我的前辈亲人们一样都回不到他们的梦中了,他们的骨肉都不存在了,无法与我相处经历所谓的现实生活了,无法与我再同场共话了,他们对我而言,也只有在另一个世界回思,再也回不来曾居住的梦中人间世界,他们与我没有办法见面了,因为他们对我已经成为梦,就算转轮投生另道,或生为鱼虾,或牛猪鸡鸭
  • 0
    说天生手笨,朋友不肯相信,你不是画得挺好吗?其实朋友不了解,正因手笨,只好画可修补涂改的油画,画不了落笔生根的国画;年轻时学小提琴总是摸不准音,只好老来学弹琴。都因手的无可奈何。 小时因手笨,动辄闯祸,没少挨揍,不是盘子翻了,就是碗砸了。一生没学会用筷子,只好像孩子似的拿勺儿擓。练了多年书法,还是狗爬,没办法,手笨认命了。 跟女孩学打毛衣遭讥笑 老来学琴,因有些乐理基础,接受得还算快,常被老师揪出来全
  • 0
     第三十八条,认对徒自称佛菩萨者。对徒弟称自己是某大德转世,是某佛菩萨,是大圣者,这是骗子。如果有合法认证书的呢,认证了就理所当然,但是必须以惭愧心对待,不可自吹,否则亦为凡夫心识。如果没有合法认证书,更不能乱吹胡说,造三恶道黑业,这样会遭到巨大的恶报,惨不忍睹,绝不可以。  以上讲的是邪恶知见,不但是邪门歪道的认知,而且是穷凶极恶,这是非常严重的。你们记住,这个法本是封挡不住的,全世界都在学习,
  • 0
      一日,有两家寺院同时安排了午宴,欲邀请一位受世人敬重的禅师素斋说禅。两家寺院为此相持不下。禅师知道后立即打电话承诺两家寺院,是日将依约分赴两地。到了那天,这位禅师在一个半小时内乘车行走于两个城市间,没有失信,亦没有让信徒失望。第二天,两家寺院的住持到禅师处谢礼道歉。禅师坦然一笑道:“你重要,他也重要,我不重要。”  倘若能以“你重要,他重要,我不重要”的观念来待人,不知能免除多少纷争,给人多少
  • 0
    鸟妈妈的举动太感人了! 鸟妈妈把辛苦寻觅到的食物喂给了巢穴中的幼鸟,而自己却默默吞下幼鸟的粪便充饥,这就是母爱的伟大,不仅人类如此,动物也是一样! 上面视频中的鸟类就是长嘴钩嘴鹛。 长嘴钩嘴鹛(学名:Pomatorhinus hypoleucos,英文名:Large Scimitar Babbler)是画眉科钩嘴鹛属的鸟类。长嘴钩嘴鹛嘴色深,褐色耳羽的后方具锈色块斑。亚种tickelli 的眼后具白色的长眼纹,颏、喉及胸中心白色,胸侧及两胁烟褐而具白色纵纹,尾下覆羽棕色。
  • 0
    金刚菩提放生会今天 两位出身高贵的比丘是好朋友。 其中一位精通三藏,娴熟于唱诵并弘扬经文。他教导众多比丘,而成为十八个比丘团体的指导老师。 另一位比丘则在热切精进的修行之后,证得阿罗汉果,并且透过止观的禅修而证得卓越的能力。 一次,证阿罗汉果的比丘到只树给孤独园向佛陀顶礼问讯时,这两位比丘碰面了。 精通三藏的比丘不知道他的朋友已经证得阿罗汉果,反而轻视他的朋友,他认为这**丘对神圣的经藏所知不多,因此决定
  • 0
    凡成器者必先尝其酸甜苦辣之味,而后成德,弗体于劣,何识美滋味乎,何以故也,于糖水而生者至贵也,由是故弗识于艰而成之雄,立于飘然不知所为,何德之具,无德则人皆远之无助,单狮之立器弗可成也。 释文凡是世间上成器的人,都必须自然尝够人生酸甜苦辣麻的滋味,也就是说要经过种种艰难困难的磨炼,最后才能成功,成为有道德、有学识的善知识,而为人们所敬重。如果不体验于一切辛酸苦辣甜咸麻,不尝于种种诸苦的劣味,他就根
  • 0
      第三十三条,认不具戒行的法师仁波且居士。某仁波且、法师或者居士,他没有受过戒,甚至受戒后根本就是一个不守戒的人,这就是空有其外皮的假仁波且、法师或居士。所以,凡是仁波且、法师、居士,必须受过相应的戒,而且如法守戒。 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
  • 0
    奉劝大家慈悲为怀,善待动物,不杀生,多行善积德,孝顺父母,才能健康快乐,幸福吉祥! 往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切我今皆忏悔 愿天下众生 明信因果、 慈心不杀、 健康安乐!【图片】【图片】【图片】
  • 0
    了无心迹慧忠国师(675年-775年)是一位大禅师,法名释慧忠,谥号大证禅师,是六祖门下五大宗匠之一,被肃宗、代宗两任皇帝奉为“国师”,法传甚广。有一个印度的三藏法师自诩神通,找慧忠禅师验证。慧忠谦恭地问道 m m:“久闻您能够了人心迹,不知是否属实?”三藏法师答道:“只是些小伎俩而已!”慧忠于是心中想到了一件事,问道:“请看老僧现在心在何处?”三藏运用神通查看了一番,答道:“高山仰止,小河流水。”慧忠微笑着点头
  • 0
    稀世绝唱《识己立人》:如何让一切世事圆满? 必识己方立人,何以故也?己之诸癖自难于解。如瞻己背终弗所见,为外人颇观,己藏己过乃人之常性。过甚则或离而不愿同谋,识己得之其弗觉,愧而求知,格得其德,方可立人,人皆敬之而助也。 必须认识自己才能真正成为一个人,这是什么道理呢? 为什么我们首先要认识自己才能真正成为一个人呢? 虽然我们现在每个人都认为自己是人,但有的人做的很多事情连动物都不如,有的人的本质可以说根
  • 0
    二者忌踩踏别家坟墓 若打算带着孩子一起扫墓,注意要看管好,勿让其乱跑乱动,更不可随地小便,以免对亡者造成亵渎。 近来“熊孩子”事件层出不穷,“熊孩子”为别人带来损失和麻烦数不胜数,让家长们头疼不已。 在此重要的传统节日将临之际,建议扫墓前,家长与孩子“约法三章”,制定行事标准,以免到时与别人发生冲突。在孩子年纪小,还不懂事又调皮的阶段,家长有必要对其进行中国传统文化教育,平时更要言传身教中华礼仪,帮助
  • 0
    首先,两者的发心的不同。寺院里弘扬的是佛法,以大慈大悲普度众生,如南无观世音菩萨为度众生而化千手千眼。无数的高僧圣德,以及众多的修行人以佛陀作为修行的相应楷模,发大悲我母菩提心和菩萨应照菩提心,难行能行度脱众生,自觉觉他。而许多老店成立之初,虽然秉持各种经营理念,都不离“天下攘攘,皆为利往;天下熙熙,皆为利来”,千方百计谋利,攫取利润是百年老店的使命。 其次,内在的实质不同。寺院修学的佛法是解脱圣
  • 0
    三、为什么多有千年的寺院,难得有百年的老店? 首先,两者的发心的不同。寺院里弘扬的是佛法,以大慈大悲普度众生,如南无观世音菩萨为度众生而化千手千眼。无数的高僧圣德,以及众多的修行人以佛陀作为修行的相应楷模,发大悲我母菩提心和菩萨应照菩提心,难行能行度脱众生,自觉觉他。而许多老店成立之初,虽然秉持各种经营理念,都不离“天下攘攘,皆为利往;天下熙熙,皆为利来”,千方百计谋利,攫取利润是百年老店的使命。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 个人贴吧