南无药师琉璃光如来吧
关注: 5,408 贴子: 278,965

南无药师琉璃光如来、药师佛、药师佛法门

  • 目录:
  • 佛教
  • 5
    都说孩子是上天送给所有父母最好的礼物,他们的一颦一笑,一举一动牵动着我们的心,让我们体味着当父母的献出一份爱,温暖世间人。温馨和感动!但是看着两个月的孩子就需要日日夜夜承受疾病的折磨。让我们作为父母的犹如剜心之痛!她还那么小,请帮助我们帮助孩子战胜病魔!我叫陈裕强,来自广西,我是一名普通的工地工人, 妻子叫刘杏珍。我们结婚已经四年多了。一直以来,我们都渴望有一个属于自己的孩子。但是,由于身体的原因,
  • 888
    南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
    泳君2020 07:36
  • 259
    南无药师琉璃光如来,请保佑我健康无恙,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来
    duolan5 6-10
  • 36
    如题。我从去年过完年就每天摸高,不是特别抱希望能长高,毕竟已经26岁了,然后偶尔喝药师水,平时也念药师咒(药师灌顶真言)。没想到两个月居然长高了两厘米,这个时候我还不知道药师水是真的有效果的。到了五月份摸高的时候居然把腰闪了,于是停止摸高了。六七月份去外地打临时工了,也没喝药师水,没怎么长高。八月又回来,因为腰间盘突出,于是完全不运动了,但我还是每天喝药师水念药师咒,但我也不敢确信有效,只是每天坚持
  • 1
    虽然现在还不可以 但是我希望未来我可以做一个温暖善良之人的小太阳☀️
  • 227
    一直在吧里潜水,说到药师佛,我把我自己的真实经历说一下 就不得不说到去年在网上请了一本药师经回来(抄写的那种)的时候了,感应真的很强烈,快要写完晚上就梦到2位菩萨在对我笑,到了写完以后有一天晚上做梦,好多虫子从左脚排出来,排出来以后就醒了,左腿都是麻麻有点僵硬的感觉~有种被掏空的感觉,但是那时候灰指甲就好了 (没有错 ,那时刚开始有脚气,后来好了以后,指甲变黄了的那种,给人家看,是有灰指甲的症状,吓死
  • 0
    最近几天没守好口业,烦恼现前跟同学说女同学和男同学的坏话,还宣扬色情血腥的事(口业上的)让同学起了污染念头,我现在郑重忏悔,以后更不复造!南无药师琉璃光如来
  • 3203
    身患残疾、家庭贫苦、过早辍学,在网上写点小说、能搞几个钱是几个。但最近很长的一段时间健康有损! 南无药师琉璃光如来愿您保我健康、洗尽我前身犯
  • 4
    南屋药师琉璃光如
    klarke725 5-14
  • 2
    大量放生能迅速改命 有些人得癌症或焦虑抑郁失眠找不到出路抱着试试的心态去大量放生 结果病奇迹般地好了 家庭也更和睦了 可以百度搜一下有放生治病真实案例 你给别的生命一条生路你也会得到与之相应的健康长寿 这就是最公平的因果!所有生命都怕疼都怕死它们最珍惜的也是自己的生命 生命是平等的 动物和人一样都是天地大自然的孩子 生命没有高低贵贱之分 觉得所有动物生来是为了服务于人类这种思想是人类的傲慢与无知 老天是平等爱护
  • 12
    南无药师琉璃光如来
  • 5
    我的冰好了。念了药师七佛。我的冰就好了。 谢谢你南无药师琉璃光如来。
  • 5
    神奇的十二药叉大将,五色缕 我们单位有两个分部,几乎每年都要人事大调动。于情于理我肯定会换部门。想留在原来的部门几乎是不可能。于是,本人就求助于十二药叉大将,并用五色缕写了愿望,希望能满我所愿。如能实现,将此经历进行分享,烧供答谢各位大将,并建药师圣像。还每天念诵大将的圣号。结果,真的满我所愿。我知道这一定是十二药叉大将在帮助我。感谢南无十二药叉大将!!神奇的五色缕!!
  • 18
    末学于去年4月份接触药师法门,工作生活之余,读《药师经》,拜佛,念药师佛圣号,放生。没有严格精进,没有老师指导,没有计划制约,只是出于爱好、兴趣,从网上研究,发自内心的向往,然而自己的内心逐渐变得平稳、清净,情绪也戒除了生气、嫉妒、怨恨,生活、工作、身体竟然随之好了起来。 尤其是从去年开始,遇到几次不如意,可能是业障现前,但是我从网上学习用了结五色缕的方法,竟然都好起来了,真是不可思议! 一是去年单位
  • 43
    本人患风湿病,根治不了,得闻南无药师琉璃光如来根治一切病难,有没什么方法念经给琉璃如来让他帮
  • 26
    本人身体一直不好,大半年了,治疗不好,发愿念药师经三个月,望师兄们念佛加持!感恩!
  • 110
    1先说一下本人的真实事例吧。
  • 2867
    愿药师琉璃光如来帮我男朋友祛除尿毒症,不再受病痛折磨。南无药师琉璃光如来南无药师琉璃光如来南无药师琉璃光如来南无药师琉璃光如来南无药师琉璃光
  • 4
    🖌《药师经》中记载: 尔时。世尊复告曼殊室利童子言。曼殊室利。 ①: 有诸众生。 不识善恶。唯怀贪吝。 不知布施及施果报。 愚痴无智。阙于信根。 多聚财宝。勤加守护。 见乞者来。其心不喜。 设不获已而行施时。如割身肉。深生痛惜。 ②: 复有无量悭贪有情。 积集资财。于其自身尚不受用。何况能与父母。妻子。奴婢作使。及来乞者。 彼诸有情。从此命终。生饿鬼界。或傍生趣。 由昔人间。曾得暂闻药师琉璃光如来名故。今在恶趣。暂
  • 0
    玉串因为修持药师佛法出现琉璃光
  • 0
    师兄能帮帮我吗?真的很疼苦这几下暴雨,只有拖鞋工作不要,牙疼死了又咳嗽,晚上蚊虫又多,饿死了,又困又累,无亲无故真的走头无路,牙疼死了能帮助一下吗
  • 0
    我的意思是,在尝试着入定的时候,双腿盘不起来,强行盘起双腿,不到几分钟就累了,承受不起了。各位师兄有什么好办法呢?能否教教我?
  • 2
    南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
  • 14
    请来到我的梦中告诉我您能帮我治病 让我有坚持下去的信心 或者告诉我我应该怎么做 我用不用每天再念一品地藏经 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
  • 5052
    南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
  • 0
    1.大量放生和吃素. 百度可搜索《放生治病的科学原理》有真实案例 这不是宗教迷信 不是求保佑 而是天道 做善事有强磁场感应 有治疗效果。真心真意做善事 可以达到天人合一 人体免疫力恢复和再造 就有救命重生希望!你给别的生命一条生路你也会得到与之相应的健康幸福 这就是最公平的因果!要想救自己就去救别的生命 善良的人自有天助! 2.做超度烧金元宝金条金砖 3.念经念佛 4.烟供施食 5.布施食物给流浪猫流浪狗小鸟 6.传播圣贤文化 通过坚持
  • 19
    师兄们,跟大家分享一下,药师咒,最快有效果的方法,很多人在念药师经时候都没有进行思维其义,所以有的人念了很多年都没有效果,我曾经也念过有一两年都没有效果,后面就放弃了,在后来有一天我又拿起来念的时候,读到药师经里面的思维其义,突然就恍然大悟,在去念药师咒的时候当晚就有效果, 药师经很多个地方都需要我们去思维其义,药师咒在玄奘翻译的版本里面是没有的,是后人添加进来的,药师咒的最初的出处是在《药师七佛
  • 0
    脑神经受损最难修复的!用用这个药枕试试?!上万遍【药师灌顶真言】的加持! 有师兄看到—— 感觉【药师琉璃光如来】和【药叉大将】在药枕上空加持药枕。药枕上充满了绿色能量。人枕上去,绿色的能量会顺着颈部流到全身。温养身体。用药枕可以增加睡眠的质量。用较少的时间就可以恢复精力。可以让我们有更多的时间去修行。而且还能修复身体的破损。对颈部的疗效突出,看到变形的颈部可以被矫正过来。能量还会流到脑部,驱散脑部黑
    慧莲 3-27
  • 19
    说清病症详情帮你
    屠烈ying 3-13
  • 3
    各位善缘吉祥,我是释净顺师父,现寺里需要一些佛经和善书,望大家能参与助印,可以百度搜索“释净顺”找到师父 释净顺 合十
  • 61
    有同修想学药师法吗
  • 1
  • 3
    如下图,两个都有人说是药师佛种字,也都眼熟,现在搞不懂这两个分别代表啥
    千山遁 3-7
  • 465
    然后把功德回向给天下众生父母及众生,愿大家身心安乐、无诸疾苦、消除他们的业障、令其作诸事业,愿大家早闻正法、早日修行、早成正果。南无药师琉璃光如来
    吴梓浩 2-28
  • 5
    保佑我关节疼,尾椎疼早点好,南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药是琉璃光如来 南无药是琉璃光如来 南无药是琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
  • 10
    佛经和论语不一样,论语每一句话都是孔子说的,有点儿类似语录,佛经更像是一篇小作文。某时间地点佛在哪个地方,有很多与会者,他们分别叫什么名字。某弟子向佛请教问题,得到佛陀开示。中间有很长的对话。讲了很多道理,最后与会者皆大欢喜。 有人说这不就是一篇小作文吗?这样一篇文章讲了很多道理,但读一篇文章就能对现实起作用?可能吗? 你有没有这样的经历?看了马云的演讲热血沸腾,同样是文字,赵本山念出来把人逗得哈哈
  • 7
    【问】植物、动物都是有生命的,为什么吃肉是杀 生犯戒,而吃蔬菜水果就不算杀 生犯戒呢? 【答】植物虽然也是生命,但它没有情爱觉知,没有动作,属于无情众生。譬如植物摘掉果实、截取枝叶后来年还会再生长,动物却不行;植物遇到伤害不会主动闪避,动物有自发的活动意识,是“有情众生”,是五蕴和合而成的生命,有情识、血肉,会进入六道轮回。不杀生,特指不杀“有情众生”,即动物。 《吃素戒杀放生》
  • 1
    南无药师琉璃光如来
  • 0
    我想通过念经持咒 通过药师经药师咒水实现自己身体健健康康 但今天看了梦参老和尚得直肠癌手术后还得定时洗肠 梦参老和尚讲经多少功德 我们又怎样能靠诵经持咒来实现身体疾病根治 实现身体健康呢
  • 1
    想要最省时间的方法 因为和家人不在一起时间短 只能找时间不让家人看到
  • 5
    【本期原经文学习】: 复次。曼殊室利。 若诸有情。虽于如来受诸学处。而破尸罗。 有虽不破尸罗而破轨则。 有于尸罗、轨则。虽则不坏。然毁正见。 有虽不毁正见而弃多闻。于佛所说契经深义不能解了。 有虽多闻而增上慢。由增上慢覆蔽心故。自是非他。嫌谤正法。为魔伴党。如是愚人。自行邪见。复令无量俱胝有情。堕大险坑。 此诸有情。应于地狱、傍生、鬼趣流转无穷。 若得闻此药师琉璃光如来名号。 便舍恶行。修诸善法。不堕恶趣。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 佛教